منتديات همسات صبايا
مرحباً بكم في منتدى { همسات صبايا } ... الرجاء تسجيل الدخول ... أو التسجل في المنتدى .

منتديات همسات صبايا

منتدى الصبايا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج افضل مكمل غذائى حلقة بعنوان " ورق الجوافة " من مركز الهاشمى للاعشاب الطبيعية
الخميس 16 أبريل 2015, 4:09 pm من طرف نيلي

» اكسسوارات الاسماء رووووووووووووووعه
الإثنين 10 مارس 2014, 11:40 pm من طرف تسويق اونلاين

» تسريحات شعر
الإثنين 05 نوفمبر 2012, 10:37 pm من طرف lllooolllooo

» قصة واقعية
الإثنين 05 نوفمبر 2012, 10:04 pm من طرف lllooolllooo

» أقرأ بشرط أن لاتدمع عيناك
الإثنين 05 نوفمبر 2012, 10:00 pm من طرف lllooolllooo

» كرسي الاعتراف
الأحد 04 نوفمبر 2012, 11:22 pm من طرف lllooolllooo

» حددي شخصيتك من عدد حروف أسمك
السبت 21 أبريل 2012, 2:07 am من طرف شموخ انثى

» اعرف شخصيتك من خلال رقمك المفضل
السبت 21 أبريل 2012, 2:05 am من طرف شموخ انثى

» وَأَسْبَغ عَلَيْكُمْ نِعَمَهُ ظَاهِرَةً وَبَاطِنَةً
الأحد 08 يناير 2012, 1:03 am من طرف دلوعة بكيفي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 محشي ورق عنب وكوسا خطير لايفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غيم ماستر
~{ عضو فعـال }~
~{ عضو فعـال }~
avatar

الجنس : انثى الموقع : في عالم الانمي
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب وكوسا خطير لايفوتكم   الثلاثاء 14 أكتوبر 2008, 8:48 pm

المقادير:

كاستين ونصف رز مصري(صن وايت)منقوع وامصفى منيح من المي
لحمة مفرومة
حبة بندورة كبيرة حمرا مبروشة
فصين ثوم كبار مهروسين
ملعقة كبيرة وربع بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة هيل
ملعقة كبيرة ونصف نعنع ناشف(بعطي طعم مميز)
مكعبة ماجي
ملح

كمية من ورق الدوالي
تقريبا 15 حبة من الكوسا بين متوسطة وصغيرة الحجم

الطريقة عمل الحشوة
أنا بعملهم قبليها بيوم وبطبخهم ثاني يوم .(على شان هيك بقلب اللحمة حتى تستوي لانو بتجمع ميكروبات اذا فك التجميد عنها وما انطبخت بوقتها)
بحط زيت وبقلب اللحمة على النار على شان تستوي بعدين يطفي النار تحتها دغري بحط مكعبة الماجي على شان تذوب وبحط الثوم وبقلبو مع اللحمة والماجي وبحط البندورة المبروشة وبقلبهم بعدين بحط الرز والبهارات والنعنع والملح




بعدين بنقطع بندورة شرائح وبنصفهم بالطنجرة


أحط تحت لحمة أو جاج (مع انها بتجنن بالجاج او اللحمة)فبحط طبقة بطاطا شرائح خميلة شوي وبصلتين بقطعهم نفس الشي



بعدين بحشي الكوسى وبصفهم فوق الخضرة بعدين بلف الورق وبصفهم فوق الكوسى(طبعا بنكون سالقين الورقاذا كان طازة أما اذا كان معلب فبنغسلو منيح بس)



بعدين بغلي مي وبحط فيها مكعبة ماجي ونص وملح وبحطها على المحشي بحط صحن قزاز كبيربيغطي أكبر كمية من الدوالي وبضغط بايدي عليه لازم المي تكون مغطية اربعة صانتي من الصحن لما بتكوني ضاغطة عليه
وبتحطي ثقل فوق الصحن أنا بحط كمان صحنين فوقو على شان يضلي ضاغط الورق




الشكل النهائي



بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://princessanime.3arabiyate.net
 
محشي ورق عنب وكوسا خطير لايفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات صبايا :: منتديات حياتك :: مائدتك-
انتقل الى: